企業概況

        浙江玉泉環境工程有限公司成立于2006年,是一家專業從事水處理設備的研發、設計、制造、銷售、服務等為一體的科技型企業。

      公司主要產品有多介質過濾器、反滲透裝置、電滲析裝置、超濾裝置、離子交換器、軟化器、EDI等水處理設備,產品在新能源、新材料、電子、電力、化工、電鍍、醫藥、食品、飲料等具有較高的市場占有率,深受廣大用戶的青睞與好評,在純水超純水制取、廢水回用、廢水深度處理工程等方面積累了豐富的工程實踐經驗。

      公司是中國膜工業協會理事單位,公司十分注重企業自主知識產權的創造和積累,目前擁有國家專利35項,公司是國家重點扶持高新技術企業及省級研發中心、國家火炬項目、國家中小型企業創新基金項目、省重大科技攻關項目實施單位。

       企業具有完善的質量管理體系和售后服務措施、遵循“誠信做人、踏實做事”原則,與您攜手共進、共創新的輝煌。


TOP
任选9场奖金模拟计算